骑士官宣得到IT等三人+首轮签 感谢并祝福欧文

今日热点NBA官网Moon2017-08-23 11:47
0

骑士官宣得到IT等三人+首轮签 感谢并祝福欧文

北京时间8月23日,克利夫兰骑士官方宣布球队通过交易凯里-欧文得到后卫以赛亚-托马斯、前锋杰-克劳德、中锋安特-日日奇以及来自布鲁克林篮网的2018年无保护首轮签,目前骑士已经有15名球员拥有全额保障合同。

骑士新任经理科比-奥尔特曼说道:“我们相信,这笔交易无论从球员还是从球队资产上,我认为都有助于我们继续保持对总冠军的竞争力。我们期待以赛亚、杰和安特加入我们,同时也感觉那个无保护的首轮签对我们以及球队的未来是非常重要的。”

骑士老板丹-吉尔伯特表示:“我想代表我们整个球队,感谢凯里-欧文穿着骑士球衣在克利夫兰度过的让人印象深刻的六年。从2011年我们拿到了状元签决定选择凯里,到那记帮助我们夺得第一座总冠军的跳投,所以这些令人兴奋的时刻都让人觉得看他的比赛充满乐趣。一来到欧文时刻,空气中就充满了激动的感觉。我们对他以及他家人开启NBA的下一站表示祝福。”

上赛季以赛亚-托马斯出战了76场常规赛,场均取得了生涯新高的28.9分,另有2.7篮板5.9助攻,场均得分位列联盟的第三,凯尔特人队史第二。除此之外,他的投篮命中率也创造了生涯新高:46.3%。

欧文上赛季一共出战了72场常规赛,场均25.2分位列联盟第11位,同样也是个人职业生涯新高,命中率47.2%,其中三分命中率40.1%,另有场均3.2篮板5.8助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]