凯尔特人发图感谢托马斯&克劳德

凯尔特人新闻NBA官网Franky2017-08-23 11:44
0

凯尔特人发图感谢托马斯&克劳德

北京时间8月23日,凯尔特人在今天将以赛亚-托马斯、杰-克劳德、安特-日日奇以及属于篮网的2018年无保护首轮签送往克利夫兰,换来了骑士的凯里-欧文。随后凯尔特人官方借助球队的社交媒体发图并配文,向托马斯和克劳德在队期间的辛勤付出表示感谢。

“以赛亚(托马斯)完美地展现了凯尔特人的精神,他深受球迷爱戴。这不仅是因为他的精神,也因为他的个性。”——丹尼-安吉

效力于凯尔特人期间,托马斯总共代表球队出战179场常规赛,场均出战30.7分钟,能够拿到23.7分2.6篮板5.8助攻。

凯尔特人发图感谢托马斯&克劳德

“杰(克劳德)的坚韧极具感染力...他每一年都在提升自己的水平,他的能量和奋斗将被永远铭记。”——丹尼-安吉

效力于凯尔特人期间,克劳德总共代表球队出战202场常规赛,场均出战29.4分钟,能够拿到12.5分5.2篮板1.8助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论