KD:格林的品味不敢恭维 联盟中威少最时尚

今日热点NBA官网Taboo2017-08-23 11:28
0

KD:格林的品味不敢恭维 联盟中威少最时尚

北京时间8月23日,据《水星新闻》报道,在今天早些时候的凯文-杜兰特在直播中给出了自己心目中联盟里的时尚奖项。这位新晋FMVP调侃了队友德拉蒙德-格林的时尚品味,并称赞了前队友拉塞尔-威斯布鲁克。

当被问到自己会找谁寻求时尚建议时,杜兰特玩笑称,“头号人选肯定不会是追梦(格林),所以让我们先把他排除在外。”在主持人的一再追问下,杜兰特终于给出了自己的答案。“很简单,当然是威斯布鲁克,他就是时尚的符号。”

在去年休赛期与雷霆和威少分道扬镳之后,上赛季勇士和雷霆的较量也引得许多球迷的关注。尽管二人曾传出各种流言,但杜兰特仍然十分欣赏威少的穿衣风格。

随后杜兰特还称赞了联盟中许多其他的球员,比如称达米安-利拉德是联盟中最棒的说唱歌手,勒布朗-詹姆斯的品味不错,约翰-沃尔的纹身以及尼克-科里森中肯的建议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]