詹姆斯转发球迷感谢欧文的推特:只有尊重

NBA官网2017-08-23 11:07
0

詹姆斯转发球迷感谢欧文的推特:只有尊重

北京时间8月23日,克利夫兰骑士与波士顿凯尔特人完成了一笔交易:凯里-欧文被交易到凯尔特人,换来以赛亚-托马斯、杰-克劳德、安特-日日奇和明年篮网的首轮无保护选秀签。

所有人都好奇之前被欧文取消关注的前队友勒布朗-詹姆斯将对此作何反应,这三个赛季他们共同带队,为克利夫兰这座城市赢得了一座总冠军奖杯。

在交易消息爆出后的六个小时,美国时间接近凌晨,勒布朗终于在社交媒体上有了回应,他转发了一个网友的推特。原推的内容是一则小视频,标题为“好的~骑士球迷你们知道该怎么做”,视频中地上放着一件欧文的球衣,但接下来并不是大家“熟悉的戏码”,这位球迷没有烧球衣,而是递上一张纸条,上面写着“非常感谢你❤”。

詹姆斯评论道:“这是对这孩子唯一要做的事!这是个拥有特殊天赋的家伙!小兄弟,我要说的只有尊重,过去三年我们一起经历了一段多棒的旅程啊~”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]