斯贝茨:为魔术效力一直是我的梦想

首页新闻NBA官网Franky2017-08-23 11:05
0

斯贝茨:为魔术效力一直是我的梦想

北京时间8月23日,据HoopsHype报道,30岁的马里斯-斯贝茨在今夏得到了一个为家乡球队效力的机会,他在上个月与奥兰多魔术达成了一份老将底薪协议,近日斯贝茨在采访中表示,为家乡球队效力是自己从小的梦想。

“为魔术效力一直是我的梦想,”斯贝茨在采访中说道,“魔术主场球馆距离我家只有1小时20分钟的车程。我从小就是看他们(魔术)的比赛长大,打小我就是他们的球迷,而也正是他们让我喜欢上了这项运动。我一直很想为魔术效力,而现在我的梦想成真了。”

“我在佛罗里达的家人们都为之(斯贝茨加盟魔术)欣喜若狂,他们兴奋地在全城散布这一消息。在我整个NBA生涯,我还从未有过现在这样的感受。我的家人对此感到兴奋不已,而我妻子的家人也是一样。我有许多家人住在佛罗里达北部,他们在此之前还从未有机会看到我打一场NBA比赛。所以这次能在球场上看到我,他们真的很兴奋。”

斯贝茨在2008年进入NBA,在加盟魔术之前,他曾先后效力于76人、灰熊、骑士、勇士以及快船这五支球队,生涯前九年,他总共出席653场常规赛,场均出战15.3分钟,能够拿到8分4.2篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]