韦德评骑凯交易:NBA就是这么奇妙

首页新闻NBA官网Franky2017-08-23 10:47
0

韦德评骑凯交易:NBA就是这么奇妙

北京时间8月23日,联盟在今天诞生一笔重磅交易,骑士将凯里-欧文送往波士顿,换来了凯尔特人的以赛亚-托马斯、杰-克劳德、安特-日日奇以及属于篮网的2018年无保护首轮签。在得知这条爆炸性新闻后,公牛后卫德怀恩-韦德在自己的社交媒体上先是发了一个“惊叹的表情”,而后又补了一句“NBA就是这么奇妙”。

韦德评骑凯交易:NBA就是这么奇妙

骑士和凯尔特人在这笔交易中各取所需,绿军在得到欧文之后确立了以他、海沃德和霍福德为核心的全明星班底,骑士则是得到了一个联盟现役的超级得分手、一个不错的3D球员和一个高位选秀签。值得一提的是,双方在新赛季揭幕战就将短兵相接,欧文和小托马斯互怼老东家,这样的精彩对决不容错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]