史蒂文斯:海沃德攻防两端都完美契合我们

NBA官网Moon2017-08-23 10:33
0

史蒂文斯:海沃德攻防两端都完美契合我们

北京时间8月23日,据celticsblog消息,凯尔特人主帅史蒂文斯近日谈到了新援戈登-海沃德对球队新赛季的影响,他相信海沃德能够完美契合球队体系。

“我想我们看到他的时候,就认为让对于球队的攻防两端都是很棒的拼图。我们想要打出更多战术。就像你现在看到的联盟,必须有能力防住一些球队的‘小个阵容’——而当勒布朗或者杜兰特打4号位,或者这些家伙改变位置时,这不是真的小阵容,因为这些家伙跟他们所在位置的球员有着相似的身高体型,不管你称他们为几号位。”史蒂文斯说道。

而艾尔-霍福德对于球队的作用同样重要,并且有着连带影响:“艾尔可以打很多不同的位置,他是一个可以给其他人做补充的球员,并且可以激发身边人最大的能量。他能让身边的人变得更好,这一点海沃德也有着类似的影响。”

在新赛季开始之前,史蒂文斯与海沃德还有很多事情要做。作为教练,史蒂文斯必须让他的球员尽快适应球队体系,同时让他的能力最大化。“我们已经做了一些,但我想现在要做的不止是对话,这是一个漫长的赛季,我们走到一起是为了让大家都变好。他(海沃德)是一名专业球员,他知道如何让自己做好准备。休赛期我们能做的事情有限,但他知道他有任何问题都可以打电话来问,不管是不是在训练中,不管是不是在力量训练房,不管是不是在球场。”

上个赛季,海沃德在爵士队各项数据都取得了职业生涯新高,他场均能得到21.9分5.4篮板3.5助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]