篮网GM:拉塞尔天赋爆表 不担心后场球权不均

首页新闻NBA官网Franky2017-08-23 10:25
0

篮网GM:拉塞尔天赋爆表 不担心他与书豪的搭配

北京时间8月23日,据netsdaily报道,近日篮网总经理西恩-马克斯在采访中称赞了球队新援德安吉洛-拉塞尔,马克斯表示自己从拉塞尔还在俄亥俄念大学的时候便已经开始关注他,而从那时开始,马克斯便始终对拉塞尔的过人天赋念念不忘。

“我已经观察德安吉洛(拉塞尔)有几年了,从他上大学的时候我就已经开始关注他了。联盟中的许多经理,当然也包括我,都对他的潜力大为惊叹。”

“能够有这样一名天才加入我们,球队上下都很兴奋。而当你仔细观察后,你会发现这个孩子今年只有21岁,我们的新秀甚至都比他年龄大。”

“事实上,他已经有了几年的实战经验,而我们现在十分愿意为他提供一个全新的环境。我们很喜欢他的身高和传球能力,而在我与德安吉洛有过更多的交流之后,我发现自己真的是越来越喜欢这个孩子。我们曾在一起聊了许多,而我认为他和我们的打法十分相符,这让我们感到很激动。”

此外,马克斯还谈到了拉塞尔与林书豪的搭配问题,自拉塞尔来到篮网之后,外界一直存在一种质疑的声音,有许多人认为球权分配不均可能会同时制约两人的发挥,而针对这一观点,马克斯也给出了自己的看法。

“你一定会问他和杰里米(林书豪)应该怎样相融。我认为在当今联盟“位置模糊感”是一个时髦的术语,在10年前你可能会说‘噢,他是控卫、他是分卫或者他是四号位等等’。而现在,大家的说法变成了‘他是锋线’或者‘他是一个全面的后卫’,你经常可以听到人们给出这样的说法。事实上,德安吉洛和杰里米将可以一同分享球,他们将并肩作战,他(拉塞尔)的到来让我们拥有了另一个充满活力的重要武器。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论