杰里-韦斯特:永远不会踏足勇士新球馆

今日热点NBA官网Taboo2017-08-23 10:12
0

杰里-韦斯特:永远不会踏足勇士新球馆

北京时间8月23日,据CSN Bayarea报道,勇士的新球馆——大通中心,计划将在2019-20赛季之前竣工并投入使用,但前勇士球队顾问杰里-韦斯特似乎并不会踏足那里一步。

“我永远不会走进那座球馆。”韦斯特在接受采访时坦言,“但是我认为……我看到过球馆的蓝图,真的很壮观。勇士队已经开始实施了许多有创造性的想法。想要成为最出色的的那个球队才能真的变好。他们在未来几年都有希望成为伟大的球队。”

在金州勇士担任了6个赛季的管理层职位之后,杰里-韦斯特选择在今年夏天离开勇士加盟快船队担任顾问。但就在2017年总决赛第五场他还亲临甲骨文球馆,称这里是一个特殊的地方。

“这里有种光环,让人变得兴奋,”韦斯特解释道,“一想到勇士将要离开这个环境,我希望他们能够在新球馆创造相同的氛围。我在任职勇士期间,见证了球迷们完成了一些几位特殊的事情,一些我认为不可能发生的事情。有一次在对阵国王的比赛中,半场结束时比分十分焦灼。随后克莱-汤普森在第三节便砍下了37分,可能不会在NBA发生第二次的事情,这很特别。”

但目前作为快船顾问,杰里-韦斯特的工作是打造一支能够击败勇士的球队,然而他认为就目前看来,除了勇士的其他球队在下赛季都是来争夺第二名的。

“目前我还看不到任何一支球队能够击败他们。希望这并不是毒奶,因为我还想看到凯文-杜兰特再多得几次总冠军。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]