维金斯与经纪人断绝关系 后者助他续约谈判

NBA官网Moon2017-08-23 09:23
0

维金斯与经纪人断绝关系 后者助他完成顶薪续约

北京时间8月23日,据bleacherreport消息,在目前尚未与森林狼完成顶薪续约的情况下,安德鲁-维金斯与他的经纪人Bill Duffy断绝关系。

ESPN的Woj首先爆料,近日森林狼已经与维金斯的经纪人商定以五年1亿4800万续约新秀合同到期的维金斯,但“不清楚为什么维金斯会在续约前这么快就解雇Duffy”。

沃神说,Duffy知道有其他经纪人一直在和维金斯就薪资进行谈判。“我们对维金斯做出的这个决定感到失望,尤其是这三年来我们一直都与安德鲁以及他的家人有着密切的合作。”Duffy说道,“不幸的是,更换经纪人是我们行业中的普遍问题,这就是我一直在和NBA球员协会商讨我们权益的部分原因。显然,不论安德鲁何时与明尼苏达续约,我们都会与球员协会合作以保证我们的权益受到保护。”

上赛季22岁的安德鲁-维金斯场均能得到23.6分4篮板,而这三年来他的个人数据一直都在进步,并且只缺席了一场比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论