凯尔特人官宣签下欧文 安吉:他还未到巅峰

首页新闻NBA官网黄振2017-08-23 08:56
0

凯尔特人官宣签下欧文 安吉:他还未到巅峰

北京时间8月23日,凯尔特人官方宣布,球队送出小托马斯、杰伊-克劳德、中锋安特-日日奇和2018年的首轮签,从骑士得到四届全明星凯里-欧文。

绿军总裁丹尼-安吉说:“凯里是联盟里最好的得分手之一,他过去三年已经在最大的舞台总决赛上证明过自己。他是NBA总冠军、奥运冠军和4届全明星,就他目前取得的成就来说,我们觉得他还未到巅峰。”

而对于多位实力强将离去,绿军老板之一维克-格罗斯贝克说:“以赛亚和杰伊一直是我们成功的重要部分,以赛亚在非常艰难的情况下征战季后赛的事迹会永载史册,我们祝福他们一切好运。”

作为2011年的状元,25岁的欧文生涯场均得到21.6分5.5次助攻,上赛季拿到25.2分的生涯新高。而为骑士出战的52场季后赛中,欧文场均有23.9分4.7助攻的表现。

而效力绿军三年,小托马斯场均得到24.7分6助攻,克劳德则有场均12.8分5.2篮板。安吉说:“以赛亚代表了作为凯尔特人球员的意义,他凭借自己的精神和人品征服了球迷的心。杰伊的强悍在球队里很有感染性,他每年都在进步。不过他的能量和强悍会被永远记住,我们祝福他们和他们的家人一切都好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]