詹姆斯团队相信韦德在今年某个时刻将加盟骑士

NBA官网norman超2017-08-23 06:22
0

詹姆斯团队相信韦德在今年某个时刻将加盟骑士

北京时间8月23日,据克里夫兰骑士队记者Joe Vardon的爆料,德维恩-韦德很有可能在今年的某个时刻加盟骑士队,与詹姆斯再续前缘。

“目前,詹姆斯团队对于韦德在今年某个时刻加盟骑士队非常有信心。”Joe Vardon在一档播客节目中透露道。

Vardon还表示,只要韦德保持健康,两人依然能完美搭档,同时将影响明年詹姆斯的去向。不过双方目前还没有做出任何决定。

韦德要想加入骑士队需要经过两关,首先闪电侠需要与公牛队达成买断协议,韦德显然已经不在公牛队未来的计划之中,因此这一步几乎不是问题;接下来是最关键的,韦德的薪资问题:骑士队已经超工资帽,目前能够为韦德提供的除了老将底薪(210万美元)外还有价值255万美元的迷你中产,他是否愿意接受值得观察。韦德今年在公牛队的薪资为2380万美元。

韦德今年已经年满35岁,不过上赛季依然有18.3分4.5个篮板3.8次助攻的不错表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]