步行者希望联盟调查魔术师与乔治有无通话记录

首页新闻NBA官网Franky2017-08-22 16:02
0

步行者希望联盟调查魔术师与乔治有无通话记录

北京时间8月22日,近日洛杉矶湖人因在对保罗-乔治的招募中疑似存在违规行为而受到联盟的调查,而在经过初步调查之后,NBA官方表示并没有发现任何证据表明湖人的招募行动存在违规行为。虽然至今仍没有证据表明湖人与乔治执意出走有直接关联,但步行者一方似乎却并不打算就此放弃。据美记Allen Sliwa报道,消息人士透露,步行者正敦促联盟去调查乔治是否与湖人总裁魔术师约翰逊有过通话记录。

根据联盟的相关规定,当乔治还有合约在身的时候,身为他队管理人员的魔术师将无权与之通话。而一旦联盟真的找到了湖人非法引诱乔治的证据,那么湖人或将面临被剥夺选秀权以及最高500万美元罚款的处罚。

另据ESPN作家Ramona Shelburne透露,步行者大约在今年选秀大会的时候便发起了这次违规调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]