史蒂文森:11年小牛无人能敌 诺天王绝无仅有

首页新闻NBA官网Franky2017-08-22 11:30
0

史蒂文森:11年小牛无人能敌 诺天王绝无仅有

北京时间8月22日,据clutchpoints报道,根据之前的消息,前小牛后卫德肖恩-史蒂文森曾称2011年的达拉斯小牛是NBA迄今为止最后一个“货真价实”的总冠军。而在最近的一次采访中,史蒂文森也给出了自己的理由。

“我认为我们是最好的球队,”史蒂文森在采访中说道,“我感觉没有哪支球队能够击败我们,我们的阵容十分多元化,队里的每名角色球员都能各司其职,而且还有像基德和特里这样的未来名人堂成员助阵。我们在那年横扫了卫冕冠军洛杉矶湖人,而在进入总决赛之后,当时人们都在谈论德怀恩-韦德和克里斯-波什有望击败我们拿到总冠军,我当时只是单纯地以为这便是联盟时有发生的事,而之后我们用实际行动震惊了所有人。”

接着,史蒂文森还谈到了队魂德克-诺维茨基,他预言联盟在之后恐怕再也不会出现一个像诺天王这种类型的球员。

“我认为他(诺维茨基)的表现始终如一,虽然他的年岁正逐渐增长,但他的数据却依旧稳定,并有能力带领球队继续竞争总冠军。在我看来,他一直是最优秀的现象级球员之一。虽然他不能像勒布朗那样扣篮,但他的跳投却冷血无比。你可能再也找不出一个像他这样的人了。”

史蒂文森今年36岁,他在去年12月正式宣布退役。生涯13载,他总共出席824场常规赛,场均出战22.3分钟,能够拿到7.2分2.2篮板1.6助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]