绿军少帅:我们需要布朗在防守端做出贡献

首页新闻NBA官网Tree2017-08-22 10:53
0

绿军少帅:我们需要布朗在防守端做出贡献

北京时间8月22日,在休赛期把后场防守铁闸艾弗里-布拉德利送走后,凯尔特人队如今只能寄希望于杰伦-布朗能在防守端接过布拉德利的衣钵。凯尔特人队的主教练布拉德-史蒂文斯今日在接受NBA记者Chirs Mannix的采访时,就谈到了他对于布朗的期望。

史蒂文斯教练说道:“杰伦必须得成为一名可靠的防守球员。作为球员,你在休赛期势必希望自己能在各方面都有所提高,你也希望自己能在比赛中尽可能地展示你所学到的内容,但在你归队之后,你需要做的是通过展现自己的独有价值来最大限度地帮助球队获得胜利。我们需要他这么做。”

布朗在新秀赛季的表现可圈可点,从替补打起的他逐渐获得了稳定的出场时间,并成为凯尔特人队的重要轮换人员。布朗在防守端的表现也令人印象深刻,初出茅庐的他甚至敢于承接起防守勒布朗-詹姆斯的严峻挑战,而史蒂文斯教练也对他在面对掩护时的防守质量予以了充分肯定。

另外,布朗在进攻端也开始崭露头角。他的三分命中率从大学时期的29%稳步提高为如今的34.1%,而他的空切攻筐以及利用对手失误推进反击也都给人留下了深刻的印象。

对此,史蒂文斯教练说道:“他正在变得越来越好,他的投篮能力、创造性以及在没有挡拆协助下的球权处理能力都有所进步。他很努力,他在进攻端的表现只会变得更加出色,但是在失去布拉德利的前提下,他能否继续提高他的防守能力对我们来说才是最重要的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]