雷霆GM:对现状感到满意 球队未来将无比光明

首页新闻NBA官网Franky2017-08-22 10:50
0

雷霆GM:对现状感到满意 球队未来将无比光明

北京时间8月22日,据NBA英文官网报道,在今夏得到保罗-乔治之后,雷霆已经俨然有东山再起的态势。虽然他们现在的实力恐还不及如日中天的金州勇士,但和联盟其他球队相比,他们的阵容似乎都并不处于劣势。而随着球队实力的壮大,现在压力也来到了雷霆主帅比利-多诺万这一边,多诺万在新赛季将以怎样的方式打出这一手好牌,如今也成为了许多人津津乐道的话题。近日多诺万对此表示,他已经准备好去迎接这项全新的挑战。

“每一年你都想有机会去竞争(总冠军),”多诺万在采访中说道,“你想要有机会去培养出一支成熟且潜力十足的球队,而且你也想试着以自己的最高水准去追逐某些东西(总冠军)。”

“当我在佛罗里达大学执教的时候,我总是想方设法力图帮助球队拿到全国冠军。而现在我和萨姆等人主要想的是我们应如何做得更好,以及继续冲击总冠军。”

执教雷霆的首个赛季,虽然多诺万在赛季初期的执教表现多少有些起伏不定。不过到了季后赛,他的临场指挥还是彰显出了一定的水准,当赛季雷霆最终闯入西决,并与勇士鏖战七场后才遗憾败北。虽然现在雷霆阵中已经没有了他们当时的“定海神针”凯文-杜兰特,但今夏保罗-乔治的加盟还是给了多诺万在新赛季一展拳脚的机会。

“我们知道通往峰顶的路并不好走,”雷霆总经理萨姆-普莱斯蒂近日在采访中说道,“这段路充满着未知与不确定性,而这也需要你去一点点探索。我对于球队新援的成熟度、严肃程度和整体水平感到满意,而鉴于球队核心球员和角色球员的年龄构成,我认为我们的未来必定无比光明。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]