克拉克森:期待揭幕战与圣诞大战 盼能获胜

湖人新闻NBA官网Tree2017-08-22 10:02
0

克拉克森:期待揭幕战与圣诞大战 盼能获胜

北京时间8月22日,湖人队新赛季的赛程安排现已出炉,他们将在揭幕战迎战同城对手快船队,并在圣诞大战对阵西部新贵森林狼队。

即将迎来个人第4个赛季的湖人后卫乔丹-克拉克森在接受Spectrum SportsNet的采访时,就谈到了他对于这两场焦点战的期待。

克拉克森说道:“这意味着很多,尤其这还是揭幕战。洛杉矶德比向来都是一场万众瞩目的大战,可想而知,那将非常有趣。能在揭幕战登场亮相显然令人振奋,而获胜的一方也将获得吹嘘的资本。”

而在谈到跟森林狼队在圣诞夜的对垒时,克拉克森说道:“那也将很有趣。他们在休赛期引进了很多阵容拼图,他们也由此成为了一支很出色的球队。我很期待跟他们在圣诞大战上的交手,我也希望我们能够赢下那场对决。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]