众星现身支持哈登慈善赛 哈登:兄弟重于篮球

首页新闻NBA官网Franky2017-08-22 09:58
0

众星现身支持哈登慈善赛 哈登:兄弟重于篮球

北京时间8月22日,据NBA英文官网报道,火箭当家球星詹姆斯-哈登在上周举办了一场篮球慈善赛,而此次赛事的收入将会被用于支援休斯敦地区的贫困家庭。据悉除了哈登之外,本届赛事还囊括了克里斯-保罗、约翰-沃尔、德玛尔-德罗赞、肯塔维斯-波普、马库斯-莫里斯以及克林特-卡佩拉等多名现役NBA球星。

“我们是兄弟,兄弟重于篮球,”哈登谈到兄弟们的支持,“在这样一个美好的慈善周,他们现身对我的基金会给予了支持。”

此外在北京时间上周六,哈登还和他的母亲蒙妮亚-威利斯现身休斯敦地区的“男孩女孩俱乐部”,为那里的孩子们捐款10万美元,以帮助他们能够获得更好的学习条件。

“我希望能和社区融为一体,”哈登说道,“这让我有机会来帮助一些孩子们走进大学校园,并成为未来的老板。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]