合同谈判陷僵局 诺埃尔已交里奇-保罗代理

首页新闻NBA官网2017-08-22 09:08
0

合同谈判陷僵局 诺埃尔已交里奇-保罗代理

北京时间8月22日,据Basketball Insider报道,因为目前仍未收到正式的合同报价,诺伦斯-诺埃尔已将合同事宜交给了著名经纪人里奇-保罗代理,以期推进合同进展。

目前的情况是,小牛队当然想留下诺埃尔,但他们想尽量省钱。诺埃尔是受限制自由球员,小牛队可以选择匹配其它球队给他开出的合同——但目前还并未有其它球队为他开出合同。

而经纪人里奇-保罗则以擅长合同谈判而闻名。他旗下的特里斯坦-汤普森、埃里克-布莱德索等球员都在成为受限制自由球员时在里奇-保罗的帮助下拿到了大合同。

此前有报道称,诺埃尔炒掉了原有的经纪人而将选择费根作为自己的新经纪人。但目前来看,至少在谈判合同上,里奇-保罗是更好的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]