杰里-韦斯特:离开勇士或许是因为时机对了

首页新闻NBA官网Tree2017-08-22 09:07
0

杰里-韦斯特:离开勇士或许是因为时机对了

北京时间8月22日,连续6年在勇士队的执行董事会任职后,杰里-韦斯特还是还是选择了离开这支冠军之师,他在休赛期转投洛杉矶,成为了快船队的球队顾问。

现年79高龄的韦斯特在现阶段选择离队令人费解,而他在当地时间周一接受Tim Kawakami的采访时也坦露心声。

“老实说,离开这儿是一件让人难过的事情,真的。我想,这是一个只要我继续留队或者有人要求我继续留队,我都能一如既往地做出贡献的地方。我真的不想走的,真的不想走,我在这儿待得很开心。”

“但有时候这样的事情还是会发生。显而易见的,这里有我见过的最为团结的队伍,但我认为更加重要的是他们的天赋以及他们在这项运动中所享受到的快乐。这里是个很快乐的地方,只有身处在这样的环境中才能够获得成功,共襄盛举。”

韦斯特还谈到了之所以离开勇士队的原因,他说道:“对我来说,也是时候走了。我又一次地回到洛杉矶,对于我而言,在这里我能更多地留在办公室,我能看看那些被聘请来的工作人员都是如何工作的,也能看看教练们都是如何执教的。我常常都说我这辈子因为时机的问题做过很多疯狂的事情,现在或许只是时机对了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 杰里-韦斯特

[责任编辑:v_hsxie]