巴克利:只要健康 76人肯定能打进季后赛

首页新闻NBA官网2017-08-22 08:47
0

巴克利:只要健康 76人肯定能打进季后赛

北京时间8月22日,NBA名宿查尔斯-巴克利在接受采访时重申:如果76人打不进季后赛他会非常震惊。

“如果76人没进季后赛,我真是会非常震惊也非常失望。”巴克利说,“我真的会非常震惊——如果他们保持健康,我想不出任何理由他们会打不进季后赛。”

他接着说:“我大爱恩比德,本-西蒙斯他有光明的未来,他们还有马克尔-富尔茨,而萨里奇则本应该是年度最佳新秀。”

上个月,巴克利就在节目上公开说,如果76人打不进季后赛他会非常震惊。

“76人今年打进季后赛是肯定的,如果恩比德健康,西蒙斯健康,我认为他们肯定能打进季后赛。显然过去几年他们深受伤病的影响,不过如果这两人能保持健康,情况就会大为不同。这两人都是非常出色的球员,现在你们又得到了富尔茨,得到了JJ(雷迪克),球队的板凳得到巨大补强,而萨里奇去年就非常出色。如果他们打不进季后赛,我会很震惊。”

甚至,早在一月份的时候,那时76人队在恩比德的带领下屡战屡胜,巴克利说:“我认为NBA应该奖励恩比德和76人。从新年伊始他们就是联盟中最火热的球队,他们的战绩仅次于金州勇士。乔尔-恩比德鹤立鸡群。”

看起来巴克利爵士真是非常喜爱76人——1984年他参加NBA选秀时正是在第五顺位被76人队选中,并为费城效力了七个赛季,多次入选联盟一阵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]