科尔:勇士球员都有为团队牺牲的觉悟

首页新闻NBA官网黄振2017-08-22 08:35
0

科尔:勇士球员都有为团队牺牲的觉悟

北京时间8月22日,CSN消息,勇士无疑是过去三年全联盟最成功的球队。而手握一把好牌,让球队主帅科尔对下赛季的征程更有把握。

在接受《旧金山纪事报》记者斯科特-奥斯勒采访时,科尔说:“我们处在一个不错的位置,大家都很开心,做着他们爱做的事。帕特-莱利的书里曾经写过,当你赢下一个冠军,球队里的每个人就会想要更大的角色、更多的金钱。我认为贪婪是人性之一,不过我觉得我们的球员都很聪明,知道他们的目标是赢球。球队的成功,会让他们个人收获更多,需要非常成熟的人才能想到这些。”

杜兰特无疑是最好的例子,为了让老板留下利文斯顿和伊戈达拉,他自降950万美元的薪水。而勇士今夏在得到尼克-杨、卡斯比和乔丹-贝尔后,阵容得到补强。科尔说:“我们有很多动力,我们的球员很舒服。显然这支球队很有天赋,接下来的赛季会很有趣,我会想有了那些新球员,球队还有哪些能提高的。我的时间主要花在这里,为球队的下一步打算。”

新赛季开始时,勇士将在中国进行两场季前赛,对手是森林狼。而勇士的常规赛揭幕战对手将是火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]