斯蒂文斯:不确定托马斯能否健康参加训练营

NBA官网norman超2017-08-22 06:20
0

斯蒂文斯:不确定托马斯能否健康参加训练营

北京时间8月22日,据the Score消息,现在距离NBA季前训练营开始还有不到一个月的时间,凯尔特人主帅布兰德-斯蒂文斯在接受雅虎体育采访时表示,不清楚以赛亚-托马斯目前臀部伤势如何,也不确定他是否能够健康地参加训练营。

“我们现在仍然不知道,”史蒂文斯说,“9月初,当他回来的时候,会接受进一步的检查。到那时我们会知道一个具体的时间表。”

今年东部决赛第二场之后,凯尔特人宣布小托马斯由于臀部伤势赛季报销。不过万幸的是小刺客不需要接受手术治疗。

“休战是非常恰当的,这段时间能够让他得到足够的休息,期间也有很多的恢复训练,取得了不错的进展。但是只有等到9月初才能知道他目前伤势的现状。”史蒂文斯补充道。

休赛期,凯尔特人队引进了戈登-海沃德,选秀大会上得到了探花秀杰森-塔图姆,球队实力得到了提升。不过绿军需要时间进行磨合,小托马斯是球队的核心后卫,他将在队里扮演重要的角色。

“我们想要一个最好的以赛亚,”斯蒂文斯说,“我们想要知道他什么时候能够准备好,希望越快越好。对于我来说,这比其他事情都重要。”

上赛季,小托马斯场均28.9分5.9次助攻,入选了联盟最佳阵容二阵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]