科尔:预料能够执教一整年的比赛

NBA官网norman超2017-08-22 05:58
0

科尔:预料能够执教一整年的比赛

北京时间8月22日,据the Score消息,金州勇士队主帅史蒂夫-科尔接受湾区媒体采访时表示,他预料自己不会再受到伤病的困扰,能够执教完一整年的比赛,同时期待再执教很多年。

科尔2015年接受了背部手术,错过了15-16赛季的前43场比赛;今年季后赛,科尔背伤发作,不得不再次离开教练岗位,迈克-布朗成为临时主教练。换句话说,最近3年科尔都没有全勤过。

“我预料自己能够执教完一整年的比赛。这是我的期望,此外我还想再执教很多年。”科尔说道。

科尔因伤休战的两段时间里,勇士队战绩不凡。15-16赛季,勇士取得了开季24连胜,前43场39胜4负,为73胜9负垫定了基础;今年季后赛,迈克-布朗率队连胜11场,挺进总决赛。

“我为球队取得的成就感到骄傲,我很喜欢成为特殊事情的一部分,”科尔补充道,“在完美的世界里,我能够缓解一些疼痛,所以我就可以更加的享受了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]