马修斯练瑜伽:休赛期会尝试一些不同的东西

NBA官网norman超2017-08-22 01:28
0

马修斯练瑜伽:休赛期会尝试一些不同的东西

北京时间8月22日,小牛官网消息,前锋韦斯利-马修斯日前接受采访时透露,休赛期训练计划中加入了瑜伽,他希望在休赛期尝试一些不同的东西,使自己变得更好。

小牛队是一支的年轻的球员,31岁的马修斯已经队内的老将。上赛季他充当着年轻球员导师的角色,并且是更衣室的领袖。更多的责任也促使他想成为一名更好的球员。

“(休赛期)要变得更好,每一个赛季都是一样。”马修斯说道,“休赛期我会花时间去回顾上赛季的表现,不过今年我没有花很多时间。我在尝试着不同的训练方法,希望在每个休赛都能有不一样的东西。瑜伽现在是我首要任务,它能帮助我保持身体的活力,尽可能地得到一些优势。”

14-15赛季,马修斯遭遇跟腱的伤势,赛季报销。在此之后他一直希望找回以前的自己。来到小牛队的第一个赛季,马修斯场均12.5分3.1个篮板1.9次助攻,投篮命中率38.8%,三分命中率36.3%;上赛季,马修斯出战73场,13.5分3.5个篮板2.9次助攻,投篮命中率39.3%,三分命中率36.3%。数据方面有一定的提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]