曝快船队聘请Trent Redden为总经理助理

NBA官网norman超2017-08-22 00:38
0

曝快船队聘请Trent Redden为总经理助理

北京时间8月22日,据ESPN记者Kevin Arnovitz消息,洛杉矶快船队将聘请Trent Redden作为总经理助理,Redden此前曾长期作为骑士队总经理助理。

主教练道格-里弗斯卸任总裁后,快船队任命Lawrence Frank为新任篮球运营总裁;昨天沃神爆料,前雷霆队副总经理Michael Winger将出任快船总经理;Redden加入快船队高层,将作为Winger的助手。

Redden在骑士队工作了10年的时间,过去4年他担任总经理助理,是大卫-格里芬的首席助手。今年夏天,格里芬离开球队后,Redden一度被认为是新任总经理的人选。不过据报道,Redden与骑士老板丹-吉尔伯特没有很好的交情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论