梅奥渴望解禁后重返老东家雄鹿:我欠他们

NBA官网norman超2017-08-22 00:21
0

梅奥渴望解禁后重返老东家雄鹿:我欠他们

北京时间8月22日,据《体育画报》消息,O.J-梅奥日前在接受Ben Golliver专访时表示,希望在解禁复出后重返老东家密尔沃基雄鹿。梅奥禁赛期将到明年的6月30日。

去年,梅奥由于违反禁毒协议被取消比赛资格,并禁赛两年。现在禁赛期已经过去了1年。最近几个月,梅奥开始调整饮食以及生活习惯,进行艰苦的训练,使其身型回到原来比赛的样子。他有意前往海外打球,不过目前还没有一份报价。

“当你把一切搞砸了之后,球队就要掂量一下是否和你签约,”梅奥说,“我理解他们的想法。如果我能得到机会,我想自己可以改变他们的看法。”

谈到明年解禁后的打算,梅奥表达了对于老东家的歉意,希望能够回到雄鹿去做补偿。

“我想要回到雄鹿队,”梅奥说,“我与主教练贾森-基德关系很紧密,跟字母哥与米德尔顿关系也很好。在雄鹿队我感觉非常舒服,但是我让他们失望了,欺骗了他们两年的时间。当时球队还给了一位不合格的球员800万美元。他们在我身上投入了很多的财力,但是你却没有成为最好的自己。如果有机会,我可以去补偿。我欠他们。”

梅奥2013年离开小牛加盟雄鹿队,双方签下了3年2400万美元的合同。3个赛季里,梅奥场均10.6分2.6次助攻2.5个篮板0.8次抢断0.2次盖帽,投篮命中率40.6%,三分命中率35.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]