34号退役 皮尔斯:终生是绿军的愿望实现了

首页新闻NBA官网黄振2017-08-21 12:58
0

34号退役 皮尔斯:终生是绿军的愿望实现了

北京时间8月21日,《波士顿先驱报》消息,2018年2月12日和骑士的赛后,凯尔特人队将正式退役保罗-皮尔斯的34号球衣。以这样的方式表彰这位效力球队15年的传奇球星,绿军的做法可谓众望所归。

绿军总裁丹尼-安吉说:“我总是对保罗(皮尔斯)帮助球队变得伟大所作出的牺牲充满感激,他对比赛的热爱是极具感染性的。他的天赋和刻苦是传奇性的,他是他那个时代最伟大的球星之一。”

皮尔斯将是绿军队史第22位退役球衣的球员,他说:“被凯尔特人选中时,我就知道自己加入了一支NBA历史最悠久的球队。15年来我都在花园球馆比赛,抬头看着那些这项运动中最标志性球员的球衣——拉塞尔、伯德和库西。现在有机会跟这些伟大的名字并列是我的荣幸,我一直说自己一生都是凯尔特人,现在这个梦想真的实现了。”

上个月皮尔斯跟绿军签下一份一天合同,正式以凯尔特人球员的身份退役。除了率领凯尔特人拿下2008年的NBA总冠军,皮尔斯效力绿军长达15年,在球队历史上仅次于16年的哈弗里切克。皮尔斯也是仅次于哈弗里切克的二号队史得分手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]