科尔:每天都在准备下赛季 但重要的是休息

今日热点NBA官网Taboo2017-08-21 12:47
0

科尔:每天都在准备下赛季 但重要的是休息

北京时间8月21日,据CSN Bayarea报道,对于史蒂夫-科尔来说,这他已经连续三个休赛期缩短休息时间用来工作了。尽管还需要准备2017-18赛季,但科尔主教练并不希望在这么短的时间里就完成大量的工作,他需要时间来放松并享受这个夏天。

“我一直在打电话,与总经理鲍勃-迈尔斯保持联系,打给教练组其他成员等等。写下脑海里产生的想法与我们的教练一同商榷。可能有那么一刹那只是浮现在我的脑海中,因此我要停下并把它记录下来。但我不是琼-格鲁登(橄榄球铁帅),我不会早上五点就起床走到录像室里回看录像的。”

“我们会讨论球员,讨论他们下赛季的角色。尤其在签下尼克-杨以及奥米尔-卡斯比之前,对于他们的讨论尤为突出。当然还有中锋位置,鲍勃(迈尔斯)和我每天都在联系,几乎是我每天早上起床后的第一件事,通常都会持续半个小时。我们联系十分密切,他刚刚从意大利度假归来。”科尔如是说。

科尔和勇士队将在北京时间10月1日完成新赛季季前赛的首次亮相,他们将在主场迎战丹佛掘金队。随后他们将启程前往中国与明尼苏达森林狼进行两场NBA中国赛。勇士新赛季揭幕战将在主场迎战休斯顿火箭队,届时他们将在甲骨文球馆上空升起总冠军旗帜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]