否认阴谋论 联盟声明:字母哥退出国家队只因受伤

首页新闻NBA官网2017-08-21 12:00
0

否认阴谋论 联盟声明:字母哥退出国家队只因受伤

北京时间8月21日,联盟发布正式声明,否认了希腊篮球协会提出的“NBA的干预导致安特托昆博退出国家队”的阴谋论。

联盟声明的全文如下:“NBA与密尔沃基雄鹿队都遵守着与国际篮协的所有协议。吉安尼斯有伤,并且经过多种检查后得到确诊。任何与以上相反的言论都是不合事实的。”

然而随后希腊篮协对此做出的回应是,他们相信安特托昆博根本没有受伤,他们依然坚信NBA引导了这起“因伤退赛”的阴谋:

“雄鹿队经理通过电话以及吉安尼斯-安特托昆博他自己在社交媒体上同时发布的关于他无法为希腊国家队出战的声明都不是以正式的形式,这项巨大的损失让我们感到难过,但不幸的是这并没有震惊我们。

一系列证据表明,自从吉安尼斯到达希腊,国家队开始训练营开始,我们就一直担心他深陷与NBA签署的种种计划中。所有的一切都充斥着NBA的规则,如果没有NBA的鼓动,甚至把球员放在一个非常困难的境地,最终也不会出现通知我们他无法继续作为国家队一员的事情。”

去年休赛期,雄鹿提前以四年1亿美元的合同续约字母哥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]