拉坦-梅斯:期待能在尼克斯训练营大展身手

今日热点NBA官网Taboo2017-08-21 11:50
0

拉坦-梅斯:期待能在尼克斯训练营大展身手

北京时间8月21日,据Zagsblog报道,从安德鲁-维金斯到特里斯坦-汤普森再到凯利-奥利尼克,越来越多的加拿大球员逐渐在NBA站稳了脚跟。如今另一位加拿大球员也将进入联盟,泽维尔-拉坦-梅斯——这位维金斯的前队友,在与尼克斯签下部分保障合同之后希望能够在季前训练营中大放异彩。

“更重要的是,这对于加拿大来说意义非凡,能够代表国家进入到NBA之中,”23岁的拉坦-梅斯在接受采访时如是说,“特里斯坦-汤普森对我来说就像是兄长兼导师,我要做的事情也是他曾经历的。安德鲁(维金斯)是我的好友,泰勒-恩尼斯也是。这的确很特殊,我们正建立起的加拿大篮球文化,希望未来也能继续完成一些特殊的事情。”

他的父亲萨隆-梅斯也曾在NBA的费城76人以及洛杉矶快船队效力,在谈到即将到来的挑战时,拉坦-梅斯也难掩自己心中激动的心情。

“我当然很激动,”泽维尔说到,“我来自于多伦多,我父亲出生于康涅狄格的纽黑文,我们很长时间都生活在纽约,因此纽约尼克斯也是我一直关注的球队。同时我也是卡梅罗-安东尼的忠实球迷。必须要说尼克斯是一支伟大的球队,他们有着良好的传统,所以能够成为球队历史的一部分十分激动。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]