比斯利:离开雄鹿主因是得不到基德的重用

今日热点NBA官网Taboo2017-08-21 10:41
0

比斯利:离开雄鹿主因是得不到基德的重用

北京时间8月21日,据《纽约时报》报道,今年夏天,重新在NBA证明自己的迈克尔-比斯利并没有选择和密尔沃基雄鹿队续约,而是转投纽约尼克斯队。谈及为何没有与母队续约时,比斯利认为自己在主帅贾森-基德麾下的出场时间过低是他离开的主要原因。

“密尔沃基拥有不错的年轻核心,但不幸的是,球队给予我的角色和定位,”比斯利如是说,“现有的上场时间并不是我希望看到的。不是我没有兴趣去帮助年轻的球员们,而是我不想每晚坐在场边看30多分钟的比赛。我认为自己配得上更多的上场时间,进一步说,我认为自己的表现已经有所证明,每个晚上不需要坐在场边看上超过半场的比赛。”

上赛季,比斯利场均出场16.7分钟,这一数字创下了自己生涯单赛季上场时间第二低。新赛季他将效力的纽约尼克斯阵中,有曾在2010-11赛季的森林狼执教他的助理教练科特-兰比斯,那个赛季比斯利73场比赛先发创下了生涯新高,因此可以预见比斯利下赛季将在尼克斯得到重用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]