波普:下赛季目标季后赛 但需步步为营

今日热点NBA官网Taboo2017-08-21 09:48
0

波普:下赛季目标季后赛 但需步步为营

北京时间8月21日,据Lakers Nation报道,正在处于重建模式的洛杉矶湖人队这个夏天一直在储备天赋新星,并且维持球队的薪资空间以在明年休赛期去追逐超级球星。

也就是说,在即将到来的这个赛季中他们还有许多比赛要打,尽管大部分重建球队都很难取得太多的胜场,但湖人队的阵容名单也在引入布鲁克-洛佩兹和肯塔维斯-卡德维尔-波普之后迎来了升级。虽然球迷和媒体大多数的注意力都集中在了球队新秀朗佐-鲍尔身上,但这两位球员的加盟也必然会给湖人的实力提供较明显的提升。

相较于洛佩兹,波普的加盟则更出乎人们的意料。由于通过交易得到了埃弗里-布拉德利,底特律活塞最终决定撤回对波普的资质报价,使其成为一名完全自由球员。如今,这位以一年合同加盟湖人的得分后卫,已经开始讨论球队下赛季杀入季后赛的可能性了。

“这个夏天每个人都忘了我们变得更强了,并且产生了良性的化学反应。不过我们只希望在考虑季后赛之前,能够一步一步来,一场一场比赛打。但那就是我们的目标,球队希望能够晋级季后赛,但罗马并非一日建成。”

虽然在强手如林的西部想要杀出重围难上加难,但湖人的纸面实力至少要比前几年的他们更具备竞争力。波普在外线能够提供稳定的防守,鲍尔和洛佩兹的组合也能充分拉开场上的进攻空间。

而且,洛佩兹、波普和兰德尔的合同即将在明年夏天到期,他们也会在场上有额外的动力去争取下一份大合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]