湖人全力配合联盟调查 盼泡椒风波早日消散

今日热点NBA官网Franky2017-08-21 09:47
0

湖人全力配合联盟调查 盼泡椒风波早日消散

北京时间8月21日,据the score报道,近日洛杉矶湖人因在对保罗-乔治的招募中疑似存在违规行为而受到联盟的调查,而在经过初步调查之后,NBA官方今日发表声明称暂时并没有发现任何证据表明湖人的招募行动存在违规行为。而在随后,湖人官方也发表声明表示会全力配合NBA官方的调查工作,以求这场风波能够尽快过去。

“正如NBA的官方声明所讲,我们不能透露此次调查的相关细节。然而我们一直在全力配合NBA官方的调查工作,以便能够早日洗清我们的嫌疑。”

根据之前的报道,一旦违规指控成立,那湖人必将受到联盟的严惩,惩罚措施包括没收选秀权以及禁止湖人同保罗-乔治签约等等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]