雄鹿总经理:字母哥将在密尔沃基开始治疗

雄鹿新闻NBA官网2017-08-21 09:29
0

雄鹿总经理:字母哥将在密尔沃基开始治疗

北京时间8月21日,据Eurohoops.net报道,雄鹿队总经理乔恩-霍斯特接受采访,谈到了球队当家球星吉安尼斯-安特托昆博的状况。此前,字母哥发布声明说他非常想在欧锦赛中为希腊国家队效力,但他膝盖受伤,为了雄鹿队不得不错过今夏的欧锦赛。

“在希腊国家队训练了一段时间之后,吉安尼斯向我们报告说他的右膝盖在活动的时候有些痛。这时,我们去联系了希腊国家队,请求让吉安尼斯暂停在场上的跑跳训练好好休息,而我们的队医威廉-拉希向希腊国家队队医咨询了伤病的相关情况。由此,吉安尼斯就暂停了训练。

吉安尼斯最近离开了国家队,前往中国出席活动。在那里我们的首席训练师索奇-霍布森去看了吉安尼斯,让他做了一系列测试以评估他的膝盖状况。霍布森的测试结果是,吉安尼斯在做基本的活动时仍会感觉明显的疼痛。

在看过霍布森的报告之后,队医拉希建议说,考虑到现在的伤病情况,吉安尼斯不应该再进行篮球运动,最好是能回到密尔沃基做进一步的评估和有计划的日常康复活动。

吉安尼斯对于无法为国家队效力而感到非常沮丧,但我们认同队医们的意见,认为这对他而言是最好的选择。他将在本周回到密尔沃基开始日常治疗和康复活动,为雄鹿队训练营做准备。”乔恩-霍斯特说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]