开发新技能!兰德尔:现在投三分感觉很舒服

今日热点NBA官网Franky2017-08-21 09:20
0

开发新技能!兰德尔:现在投三分感觉很舒服

北京时间8月21日,据湖人国度报道,湖人前锋朱利叶斯-兰德尔在这个休赛期致力于不断强化自己,在此期间他不仅将自己的体脂率降至6%,而且还加强了三分投射。迄今为止,兰德尔的生涯三分命中率只有27.3%,而为了能够满足沃顿的战术需求,兰德尔在这个夏天一直在苦练三分。近日在接受采访时,兰德尔表示已经准备好把三分球作为自己新赛季的常规武器之一。

“我现在感觉很舒服,只要我踏上球场后不去想这些(过往三分不准),我就会感觉很好。”

湖人在这个夏天补充了布鲁克-洛佩兹,他是当今联盟三分最准的大个子之一。而有了他的牵制,兰德尔将势必有望在内线有所作为。由于他在明年夏天就将进入自己的合同年,所以他新赛季的表现或将直接决定他在湖人的未来前程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]