韦斯特在加纳举办篮球训练营 为年轻人服务

首页新闻NBA官网Tree2017-08-20 14:35
0

韦斯特在加纳举办篮球训练营 为年轻人服务

北京时间8月20日,勇士队的斯蒂芬-库里与克莱-汤普森在休赛期都前往亚洲参加球鞋赞助商的相关活动,而队内老将大卫-韦斯特在今夏并没有参加由赞助商主导的商业活动,他选择了远赴非洲加纳为国际篮球关怀组织的年轻人开办篮球训练营。

这对加纳的年轻人来说是一个绝佳的机会,他们能从大卫-韦斯特身上学到第一手的篮球知识,而大卫-韦斯特也将亲自给他们提供基本的篮球技能教学,并帮助他们培养球场内外的领导能力。

据悉,太阳队的T.J.沃伦与前NBA球员波波斯-蒙萨-邦苏也将参加本次由大卫-韦斯特举办的训练营。

日常生活中的大卫-韦斯特向来都是NBA球员的楷模,心地善良的他备受球员的尊重,而他近日也被球员票选为勇士队的最佳队友。他此前已表示,下赛季将是他征战NBA的最后一年,而他也希望退役后能从事更多跟篮球相关的有意义的工作,比如说致力于为世界各地的孩子提供篮球知识教学等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]