湖人涉嫌违规招募保罗-乔治而受到联盟调查

首页新闻NBA官网Tree2017-08-20 12:12
0

湖人涉嫌违规招募保罗-乔治而受到联盟调查

北京时间8月20日,尽管步行者队在休赛期把去意已决的保罗-乔治送往俄克拉荷马,但就目前看来,湖人队仍然是最有可能在明年得到保罗-乔治的球队。实际上湖人队在今年休赛期就已经试图跟步行者队启动关于保罗-乔治的交易,不过他们最终没能谈成,湖人队也只能留待明年再对保罗-乔治重新展开追逐。

但湖人队引进保罗-乔治的计划现在却横生枝节,据NBA名记Peter Vecsey报道,湖人队由于在对保罗-乔治的招募中疑似存在违规行为而受到联盟的调查。

根据NBA的规定,任何球队都不得直接或间接对合同尚未结束的球员进行具有招募性质的劝说或诱导,而湖人队在休赛期跟保罗-乔治的眉来眼去显然存在违规风险。

据悉,正是步行者队的老板Herb Simon向联盟提出的指控。联盟由此委托了一家独立的第三方律师事务所对此事进行调查,而湖人队的老板珍妮-巴斯、篮球运营总裁魔术师约翰逊以及总经理罗勃-佩林卡也都已经接受过该律师事务所的调查问话。

如果违规指控成立,那湖人队将受到联盟的严惩,惩罚措施包括没收选秀权以及禁止湖人队跟保罗-乔治的签约等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]