波普:佩林卡把我比作面包?我也有同感

首页新闻NBA官网Tree2017-08-20 10:38
0

波普:佩林卡把我比作面包?我也有同感

北京时间8月20日,湖人队在休赛期用一份1年1800万美元的合同签下了肯塔维奥斯-卡德维尔-波普,他的加盟能够强化湖人队的后场阵容配置,并弥补湖人队首发2号位的空缺。

湖人队的总经理罗勃-佩林卡此前用《圣经:创世纪》里的一则故事来比喻这笔引援,他形容道:“就像是那则故事里的以色列人被困沙漠,然后一大堆面包从天而降,我们现在就有这样的感觉。”

佩林卡的形象比喻不胫而走,很快就传到了波普的耳边,而波普则回应道:“我也有相同的感觉,能有机会为湖人队这样的队伍效力并被委以重任是幸运的,所以我对此也有相同的感觉,我会试着促使自己沉浸其中的。”

波普上赛季在为活塞队效力期间场均能够拿下13.8分3.2篮板2.5助攻的数据,投篮命中率为39.9%,三分命中率为35%。波普是佩林卡担任总经理以来所签下的第一名自由球员,而他的加盟也被外界视为湖人队休赛期在自由球员市场的关键性操作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 波普佩林卡

[责任编辑:v_hsxie]