回馈社区 克劳福德在西雅图自费办训练营

首页新闻NBA官网2017-08-20 10:29
0

回馈社区 克劳福德在西雅图自费办训练营

北京时间8月20日,据King5报道,出生于西雅图的超级第六人贾马尔-克劳福德目前正在西雅图为社区举办训练营。

他回到了西雅图,本周他前往一所学校体育馆,在此自费举办一场篮球训练营,超过200名孩子受益于这个“回馈社区”的训练营。

克劳福德说:“最重要的事情是回馈社区,而不是索要什么,并且帮助孩子们发展,使他们有韧性有信心。”

一名孩子家长说:“这使孩子们在夏天可以做点什么积极的事情”她称赞了克劳福德的训练营:“这个训练营鼓舞了他,使他相信,作为一个非裔美国人,依然可以做些积极的事情。”

克劳福德举办这个训练营是自费的,他对于加入训练营的要求并非金钱,而是要求孩子们捐献一双接近全新的鞋子,因为这里很多底层孩子无法负担训练营费用仅能穿得起鞋子而已。

之后,克劳福德会把这些鞋子捐献给林顿的莱伯蒂帕克的慈善站。此外,他还在西雅图太平洋大学赞助了一系列赛事,这项活动他已支持多年。

“(我的妻子)也帮助了我很多,她做了很多工作,帮助我以及我们需要关注的事。看着这些孩子,看着他们所经历的,看着他们生存下来并获得成长,这很鼓舞我。”

“我们只是尽己所能地做些事……对我来说,我感觉我亏欠西雅图太多了。”克劳福德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]