卡鲁索:我要确保机会出现时我能把它抓住

首页新闻NBA官网Tree2017-08-20 09:49
0

卡鲁索:我要确保机会出现时我能把它抓住

北京时间8月20日,2016年的落选秀亚历克斯-卡鲁索在今年代表湖人队征战了夏季联赛,而他也凭借着自己稳定的表现获得了湖人队的青睐,并拿到了湖人队给他提供的一份为期两年的双向合同。

在接受KAGS News的记者Colin Deaver的采访时,卡鲁索说道:“我现在跟NBA如此的接近。我从高中阶段开始就已付出了巨大的努力,我觉得我有机会能打进NBA,我每年都盼着它能实现,而这也激励着我奋勇向前,变得更加努力。我努力坚持科学饮食,严格控制睡眠时间,因为我要确保当机会出现时我能够把它牢牢抓住。”

卡鲁索在夏季联赛上场均只能拿出7.4分3.9助攻的数据单,但他的价值却并不是他的数据所能体现的,而湖人队显然也有留意到这一点。尽管湖人队给卡鲁索提供的只是一份双向合同,但这对于卡鲁索而言已是一个美好的开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]