昨天今天明天 诺阿谈在尼克斯的过去未来

今日热点NBA官网2017-08-20 09:26
0

昨天今天明天 诺阿谈在尼克斯的过去未来

北京时间8月20日,据纽约邮报报道,尼克斯球员乔金-诺阿接受了采访。

诺阿谈到上赛季时说:“这很糟糕,因为我打得不好。下赛季我会满血复活重新反弹的。我不会退缩的。我了解纽约——我知道如果我迎来反弹一切顺利,这也会是个很好的故事的。”

“我经历过很多挫折。我经历过伤病,上赛季我失去了信心。重要的是要反弹,在这些困难的时刻展现出我究竟是一个怎样的人。这可以体现出你内心深处究竟是什么样的。我依然有一些困难需要去克服——我的角色,我还不知道(我的角色)会是什么,我不知道接下来会发生什么。我希望能尽可能地做好准备。”

上赛季,诺阿的糟糕表现和庞大的合同令尼克斯球迷很不满,对此诺阿说:

“你无法恨他们。他们非常热情。”诺阿说,“当初在公牛时,粉丝们最初也不喜欢我。但纽约有不一样的地方。我从小就是个尼克斯球迷,我对(尼克斯)有很高的敬意。一切都是为了能够成为一名尼克斯人在麦迪逊花园球馆打球。”

对于下赛季,诺阿说,他期待一切都能有所改观。

“我仍然有机会去克服这一切。我可以昂首挺胸地走上球场,像一个男人一样做好我的工作。”诺阿说,“(虽然我挣了很多钱)我对上赛季的情况并不开心,当我走下球场时我低着头,心里很难过。当下赛季结束时,我希望我和这赛季已经完全不同,我希望能在更衣室里有更好的影响,我希望这支球队能前进在正确的方向上。”

诺阿具体解释了球队中老将对于年轻人的重要性。

“我们有一些非常不错的年轻人。我已经见过NBA最高水准是什么样子。我不喜欢那些没见过什么世面的年轻人。对于年轻人来说身边有个优秀的老将是很重要的。我希望能成为他们身边的这样的老将。他们应该了解正确的方向是什么。”诺阿说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]