沃尔:看莫里斯兄弟各为其主会很有趣

首页新闻NBA官网黄振2017-08-20 09:25
0

沃尔:看莫里斯兄弟各为其主会很有趣

北京时间8月20日,CSN消息,随着马库斯-莫里斯在布拉德利的交易中被送到凯尔特人。下赛季奇才和凯尔特人的对决将会增加一个看点,莫里斯兄弟将各为其主。

之前的采访中,马基夫承认奇才和绿军的敌对关系将因为弟弟的加盟而变得稍有淡化。不过沃尔已经提前给他打了预防针:“我告诉他即使对面有你兄弟,跟他们打的那四场比赛,他也是你的敌人。他接受这点。”

联盟显然也很重视奇才VS绿军的这组对决,他们之间的四场比赛都上了全国直播的转播计划。沃尔说:“我去年就说过我们之间的每次交手都应该上电视,好啦现在这一切实现了,我很开心。”

而跟马库斯做对手,沃尔更多觉得是开心:“马库斯被交易到一支我们的死敌球队,这感觉有些疯狂,不过应该很有趣。”

马基夫上赛季为奇才出战76场,场均得到14分6.5个篮板;马库斯上赛季为活塞打了79场球,场均14分4.6个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]