急聘助教?黄蜂正在寻找鲍勃-韦斯的替代者

首页新闻NBA官网Tree2017-08-20 09:06
0

急聘助教?黄蜂正在寻找鲍勃-韦斯的替代者

北京时间8月20日,前黄蜂队的资深助教鲍勃-韦斯现已被掘金队聘走,因此黄蜂队的助教名单上也就出现了一个空缺。

现年75岁的鲍勃-韦斯于2013年成为了史蒂夫-克利福德教练组中的首席助教,而在他远赴丹佛后,克利福德教练也不得不另寻助手。

克利福德教练在周六接受媒体采访时透露,他希望能找到一名像鲍勃-韦斯那样经验丰富的助教,而他的人选或许会是在NBA担任过主教练职务的教练员。

这是黄蜂队的教练组在过去一年里所经历的第三次变动。上赛季黄蜂队的副主教练帕特里克-尤因回到他的母校乔治城大学担任主教练,而助教斯蒂芬-塞拉斯此后也已离职。但黄蜂队的教练组也并非一无所获,他们在今年6月份,黄蜂队邀请迈克-巴蒂斯特加入了教练组,以弥补帕特里克-尤因离队后所留下的职位空缺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]