因膝伤退出欧锦赛 字母哥:我感到无比遗憾

雄鹿新闻NBA官网W42017-08-20 06:01
0

因膝伤退出欧锦赛 字母哥:我感到无比遗憾

北京时间8月20日,雄鹿球星扬尼斯-安特托昆博在个人主页上宣布自己因膝盖受伤将缺席今夏的欧洲篮球锦标赛。

以下是声明全文:

我希望所有人知道,我没办法带领我们的国家队前进了。这段时间我一直在鞭策自己去训练。我试图欺骗自己的身体,告诉自己没那么疼,我能够去参赛。我的心意影响了我的判断,但在中国我在雄鹿人员的陪伴下做了测试,是时候说出真相了。

我没能成功体检,疼痛在一开始就迫使我停了下来。我不得不接受真相,成熟地面对现实。我不得不尽我所能去恢复膝盖伤势。

上赛季我有不续新约的选择,但现在我没得选了。我受伤了,疼痛没有减轻,我必须先养伤。

这是我生涯至今最失落的一次。我只能打心底希望我所有的队友和教练们好运。国家队是我最爱的球队,未来我会和我的队友们一起证明我们能够让她更进一步,能够让全希腊人民开心。

但现在就是现在,我希望人们不要因为我的受伤就不去关注希腊男篮,那些孩子将为我们多年未获的成功而努力拼搏。故事一直都是由人们书写的,我非常遗憾自己不得不接受并缺席这一次书写的过程。

对于刚刚在职业联赛打出突破性赛季的字母哥而言,无法代表国家队出战确实是一件无比遗憾的事。但好在他的伤势不是长期健康问题,他有机会在新赛季开始前恢复健康。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论