哈登:招募保罗过程曲折 火箭已是勇士对手

火箭新闻NBA官网W42017-08-20 04:46
0

哈登:今夏第一次招募保罗时他不太高兴

北京时间8月20日,据Clutchpoints报道,火箭当家詹姆斯-哈登透露今夏自己第一次接触克里斯-保罗时后者“看起来不太高兴”,同时他还表示火箭在得到保罗后已经能够对抗勇士。

在2016-17赛季结束后,传言称保罗会选择跳出合同而后再与快船续约。然而球员最终选择了拥有哈登和众多好手的火箭,以达成自己在季后赛取得突破的目标。

此前火箭总经理达里尔-莫雷曾大赞哈登是“无与伦比的猎头”,然而据哈登自己透露,他今夏第一次尝试招募保罗就吃到了“闭门羹”。

“我那时刚刚得知保罗成为了自由球员,然后我就想了解他想去哪儿,”哈登回忆道,“但他看起来不太高兴,所以在那之后我们就暂停了招募工作。”

不过火箭与哈登没有放弃,因为他们认为球队在得到保罗后完全有实力与勇士一较高下。

“显然勇士已经连续3年进入总决赛并2次夺冠,因此他们就是每支球队建队的目标。不过我们已经能够对抗他们了。当然我们还有许多工作要做,但这肯定能让我们处在一个更有利的位置。”

然而外界十分担心两位持球打法后卫的共存问题,对此,操作球队转会的莫雷有着自己的想法。在此前的专访中,莫雷表示火箭引进保罗意在为哈登减负,因此两人都会练习无球打法。

无论一开始如何曲折,有关“灯泡”的故事总算要上演了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论