欧文欲离队因老詹早想让他走?都是误会!

骑士新闻NBA官网W42017-08-20 02:27
0

欧文欲离队因老詹早想让他走?都是误会!

北京时间8月20日,据FoxSports报道,有关凯里-欧文提出交易申请一事背后的故事继续发酵,篮球记者克里斯-布鲁萨德爆料称欧文之所以想要离队,是因为他误以为勒布朗-詹姆斯想要让他离开。

众所周知,欧文是在7月与老板丹-吉尔伯特以及骑士新任总经理科比-阿尔特曼的一次会面中提出了交易申请。而欧文之所以心生去意,是因为他在那之前得知骑士有意将自己交易至太阳。

据布鲁萨德的了解,在今夏选秀大会开始前,太阳老板罗伯特-萨维尔有意用埃里克-布雷德索以及手中的4号签换来凯里-欧文。当时骑士对此极感兴趣,因为他们希望用4号签与步行者交易,换来保罗-乔治。

骑士与太阳的交易几近完成,但吉尔伯特在那之前询问了詹姆斯的意见,“你看,我们目前有这样一笔交易。如果你能承诺长留骑士,我们就和太阳签约。”

可詹姆斯至今都未做出是否终老骑士的决定,因此吉尔伯特最终没有让交易成行。然而这整件事在之后被欧文得知,这成为了让他心死的最后一根稻草。

欧文认为骑士所进行的所有交易谈判都需要经过詹姆斯的默许,因此他对詹姆斯十分恼怒,误以为是球队当家希望他被交易。

可是站在理性的角度,能用凯里-欧文换来埃里克-布雷德索和保罗-乔治,都是一笔机器超值的交易。但这并非欧文所误以为的,是詹姆斯希望他离开。

前因后果的颠倒导致了误会的发生,而误会又导致了欧文提出交易申请。眼下欧文、詹姆斯与骑士三方似乎都没有进一步的交流,未来会发生什么只能等待时间揭晓答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]