伦纳德:下个赛季会见到更好的我

今日热点NBA官网Taboo2017-08-19 14:54
0

伦纳德:下个赛季会见到更好的我

北京时间8月19日,据ESPN报道,上赛季在19年以来首次没有邓肯的赛季中,圣安东尼奥马刺在科怀-伦纳德的率领下再次拿下常规赛50+胜场,并成功杀入西部决赛。常规赛场均砍下25.5分5.8篮板3.5助攻,在常规赛MVP评选中排名第三位。

在下个赛季开始前,正在中国参加活动的伦纳德接受了ESPN记者Michael C. Wright的采访。

“大家都看到了我们上赛季是如何结束的。这个休赛期一开始过得很慢,只能等待伤愈,回归100%的状态。但很明显,这就如同我每年说的一样。期待下赛季成为一名更出色的球员,更出色的人,更出色的领袖。这也是我如此努力训练的原因。这个夏天我在各个方面都有进步,投篮等等。下赛季你就会看到的。”

由于托尼-帕克可能要等到明年一月份之后才能复出,下赛季开局阶段球队将更多依靠伦纳德和阿尔德里奇。但尽管如此,ESPN之前给出的下赛季胜场预测中,马刺队仍然预计能取得52.6场胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]