比斯利:没人能防住我 我只是缺少机会

今日热点NBA官网Franky2017-08-19 09:06
0

比斯利:没人能防住我 我只是缺少机会

北京时间8月19日,近日尼克斯前锋迈克尔-比斯利在接受《纽约邮报》记者马克-伯曼的采访时自信地表示,如果尼克斯肯放心交给他足够的球权,那么他定会贡献可观的输出来回报新东家的信任。

“我会把我在大学中的表现带到场上,”比斯利在采访中说道,“我只是需要机会来表现自己。”

“回顾我过去九年的职业生涯,我的上场时间总是受限。我总是在场上扮演一个游击兵的角色,但在过去九年其实真的没有人能防住我。每次我持球,防守球员都会感到颤栗。”

由于受生计所迫,比斯利此前曾在海外辗转两年。不过上赛季在密尔沃基雄鹿,比斯利打了一场漂亮的翻身仗。上赛季他在场均23.5分钟的出场时间里便可拿到12.5分,表现极为高效。但与此同时,他的缺点其实也十分明显。首先,他并不是一个可靠的防守人,其次,他的场上视野也不够广阔,而这或许正是他在此前九年始终无法受到重用的原因所在。

“我是一个很安静的人,而且从不会只站在自己的立场上谈问题,”比斯利说道,“我从不失礼节,但我也希望世人能够对我有所尊重。在我生涯前九年,我总是颠沛流离。但其实在你任何时候需要得分的时候,无论当时环境如何,无论是谁站在我的对面,我都可以把它(得分)贡献给你。”

比斯利在今夏与尼克斯签下了一份为期一年的老将底薪合同,如若卡梅隆-安东尼在赛季开始前离开,那么他在新赛季便有望成为尼克斯的首发三号位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]