大范:肯纳德的进攻超乎预期 防守仍待加强

首页新闻NBA官网Tree2017-08-19 09:04
0

大范:肯纳德的进攻超乎预期 防守仍待加强

北京时间8月19日,卢克-肯纳德是活塞队在今年首轮第12顺位选中的选秀,他在夏季联赛上展现出了可观的潜能,而活塞队的主教练斯坦-范甘迪在谈起他时也赞不绝口。

斯坦-范甘迪说道:“他在进攻端的贡献超过了我们对他的预期,我想他或许还能在传球方面做得更加出色,他还能持球,他的节奏变化做得很好。除此之外,他身上还有其他一些我还没有见过的才能。他拥有良好的比赛感觉,而除了投篮能力外,他也很清楚自己应该如何正确地打球。”

“正如我们所看到的,他的精神意志极具韧性,我相信他能够克服这个联盟给他带来的挑战,每个新秀都需要迎接新的挑战,他当然也不例外。他很聪慧,我想他能找到正确的竞争方法,我相信他有这个本事。”

尽管斯坦-范甘迪对于卢克-肯纳德的进攻天赋感到振奋,但他目前更在意卢克-肯纳德的防守表现。

斯坦-范甘迪说道:“他唯一还没有展现给我看的是他在防守端的移动能力,他现在仍有很长的路要走,他所需要做的事情也还有很多。但他已经向我展示了他的防守态度以及他在防守端加强脚步移动的意愿,我在选秀大会上把他带回来的时候,对于他的防守难言满意,但是现在一切都在朝着积极的方向发展。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]